Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • В базе 3 новостройки на улице Поляничко в городе Оренбург
  • В 3 ЖК найдено 12 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,55 млн руб.
ЖК «Дом на Набережной» | ЖК «Сакмарский» | ЖК «Тихий»
Цена:
за все
Найдено 3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2025, есть сданные · панельный
Нет отзывов
В Ленинском районе Оренбурга строится жилой комплекс «Акварель». Новостройка расположена в спокойном, комфортном, экологически благоприятном микрорайоне с большим количеством зеленых насаждений.У ЖК «Акварель» хорошая транспортная доступность: есть удобный выезд на Северный проезд, который соединяется в многими дорожными артериями. Автолюбители смогут проложить удобный маршрут в любой район города с учетом загруженности магистралей. Проблем с мобильностью не возникнет и у пассажиров общественного транспорта: рядом с жилым комплексом есть остановки автобусов и маршрутных Официальный застройщик ЖК «Акварель» - новостройки на улице Поляничко в городе Оренбург
Застройщик
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Новая высота" - это первые в Оренбургской области 25-этажные монолитные дома комфорт класса! Новый современный проект, с концепцией «Закрытый двор», подземным паркингом, в который можно спуститься непосредственно из своего подъезда, улучшенной отделкой входных групп, современными скоростными лифтами фирмы Brilliant.Во дворе строится новая школа на 1135 учебных мест и действующая школа №86 через дорогу.Секция 1  (по генплану)  - это строящийся 25-этажный монолитный дом. Его сдача запланирована на 4 квартал 2020 года. В продаже 1-комнатны Квартира в новостройке - ЖК «Новая высота» - новостройки на улице Поляничко в городе Оренбург
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Дом по улице Поляничко в 17 микрорайоне СВЖР г. Оренбурга.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Нет отзывов
«Любимый квартал» — новый жилой комплекс в 19 микрорайоне Оренбурга общей площадью более 80.000 квадратных метров. Комплекс представляет собой ансамбль из четырех зданий высотой от 14 до 17 этажей.Архитектурный и инженерный проект «Любимого квартала» подготовила «Мастерская Вазгена Захарова», ранее спроектировавшая такие знаковые жилые комплексы Оренбурга как «Снегири» и «Башни Форштадта». «Любимый квартал» — еще более современный комплекс, при разработке которого учитывались все архитектурные и строительные но
Сдан · панельный
Жилoй кoмплeкс Нoвый гoрoд распoлагаeтся в замeчатeльнoм райoнe с развитoй инфраструктурoй.Здeсь и шкoлы, и дeтский сад, и мeдицинский цeнтр, и мнoжeствo магазинoв, салoнoв красoты, и другиe oбъeкты сoциальнo-бытoвoгo oбслуживания.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Нет отзывов
В Оренбурге строится много новых жилых комплексов, среди которых и «Сакмарский». Место его расположения - Промышленный район, проспект Братьев Коростелевых. Возведением комплекса занимается компания «Стройсити56», а функции генподряда исполняет «СК «Стройсити Оренбург». Новый ЖК - это 3 двухподъездных семнадцатиэтажных дома. Технология строительства - крупнопанельное домостроение на железобетонном каркасе. Красоту внешнему виду зданий придадут отделанные декоративной штукатуркой фасады.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Новый жилой комплекс «Виктория-4» расположен на ул. Планерная, 11 в центральной части г. Оренбурга и будет состоять из одного 3-секционного 18-этажного дома.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · панельный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Виктория-3» расположен на ул. Планерная, 4 в центральной части г. Оренбурга. Жилой комплекс будет состоять из одного 3-секционного 18-этажного дома.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Семнадцати этажный жилой дом с нежилыми помещениями на первом этаже, расположенный по адресу: г, Оренбург, ул. Новая.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Клубный дом - это понятие гораздо более емкое, нежели элитная недвижимость. Это формат, прежде невиданный в Оренбурге. Его характерными признаками являются оригинальное архитектурное решение, местоположение в центральной части города, продуманная планировка, качественные и экологичные строительные материалы, дорогой интерьер и экстерьер.
Циан
Консультант