Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «На Алтайской»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «На Алтайской»

Сдан
Оренбург, Алтайская улица, 93/1
Срок сдачи
2019
Класс
Комфорт
Этажность
17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «На Алтайской»

Нет предложений в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «На Алтайской»

17-этажный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями на 1-м этаже по ул. Алтайская в г. Оренбурге.

В каком доме приятно жить, и в какой хочется возвращаться? Этот дом должен быть по-настоящему  уютным и комфортным. Безусловно, комфорт складывается из многих, подчас мельчайших и незаметных деталей. Именно им уделяет особое внимание наша компания, и именно их смогут по достоинству оценить оренбуржцы в нашем проекте: помощь в осуществлении подбора, грамотное юридическое сопровождение сделок, высокое качество исполнения, своевременная передача объекта в эксплуатацию.
Мы задумались: что ожидает житель большого города от пространства, в котором хочет жить? Как построить дом, который сможет восхитить? И как его сделать таким, чтобы первая влюбленность превратилась в любовь на всю жизнь?
Ответ лежал на поверхности: дому недостаточно быть просто красивым и комфортным, нужно сделать его таким, чтобы он помогал своим жителям сохранять важный ресурс – время…
Удобное расположение и уникальные идеи дарят будущим жильцам время для комфортной жизни.

 Живите так, как другие только мечтают.
Дом на Алтайской  расположен в самом удобном районе Оренбурга — Ленинском. Компания «ЖСК» дает возможность в считанные минуты добираться до работы, лучших магазинов и культурных центров города. Представьте, сколько времени Вы будете экономить каждый день, просто потому что из дома можно быстро доехать до работы, до торгового центра и до… Да до чего угодно! План микрорайона – мечта любого человека, стремящегося быть здоровым и счастливым! Быть в центре событий, но оставаться в уютном уголке, где все близко, комфортно и доступно. Стоит выйти из дома и город раскрывает перед вами объятия – вечеринки, модные кафе и рестораны, городские праздники. Почему мы ностальгируем по прошлому и бываем очарованы заграничным образом жизни? Потому что это ассоциируется у нас с собственным уголком, в котором все доступно и понятно. Где всегда чисто и ухоженно, потому что все свои, потому что все заодно!

Планировки квартир

Мы разработали уникальные и функциональные планировочные решения, которые непременно будут соответствовать Вашим вкусам и потребностям. В квартирах большие окна, нет бесполезных метров. Жить здесь будет легко и комфортно. А качественная отделка, позволит сэкономить на последующей косметической отделке как деньги, так и время.

Современный дом должен быть красивым
Счастливая жизнь это ощущение радости от возвращения домой или радости приходу гостей. Этот проект станет объектом симпатии не только для тех кто остановит свой выбор на нем, но и для тех, кто видит его впервые. Для реализации этой идеи мы выбрали стиль современности  и лаконичности, который замечателен тем, что не может устареть или надоесть. Благородные линии фасада, интересной формы балконы, выдержанная цветовая гамма, – эти и многие другие детали формируют образ дома, знающего себе цену и удовлетворяющего потребности самых требовательных горожан.

Мы не гонимся за объемами строительства. Приоритетом для нас является качество нашей работы и ваше время. С одной стороны, мы до мелочи прорабатываем все нюансы, а с другой – имеем достаточно опыта, чтобы  строить качественно и со вкусом в разумные сроки. Для нас важно создавать по-настоящему уютные и красивые дома. Мы вкладываем душу в каждый элемент фасада и в каждый квадратный метр территории. Наша цель - создание для Вас самого желанного пространства для максимально комфортной и безопасной жизни. Мы строим с любовью.

Акцентируем внимание только на лучшем и достойном!

Качество, престиж, благородность... Дом на Алтайской - это высокий статус, яркая архитектура и возможность создать домашний уют по собственному вкусу.

Внешний облик проекта - это сочетание современного дизайна с классическими решениями и материалами. Чистые, прямые линии фасада, стремящиеся вверх, дизайнерские нюансы лоджий. Новое прочтение премиального дизайна и архитектуры многоквартирных домов нашего города.  

Исключительное месторасположение дома удобно как для любителей активного, так и размеренного образа жизни.

 Пожалуй, одно из главных преимуществ этого дома – малое количество квартир, особая атмосфера, высокий статус и избранность. Первый этаж - коммерческие помещения и зона лобби.

Детально продуманные гостеприимные и уютные планировки, просторные и светлые жилые комнаты, высокие потолки, практичные площади кухни и коридора. Выберите подходящий вариант для счастливой жизни. Здесь всем будет тепло, светло и уютно.

Мы строим дом, в котором хотелось бы жить самим.

Ваш отзыв о ЖК «На Алтайской»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Жилищно-строительная компания (Оренбург)
Застройщик Жилищно-строительная компания (Оренбург)
Год основанияв 2016 году
Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «Жилищно-строительная компания».Подробное описание

ЖК «На Алтайской» — ипотека от банков

Газпромбанк
ВТБ
РоссельхозБанк
Промсвязьбанк