Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/
    0
новости

В бывшем здании Минэкономразвития презентовали открытие гибкого офиса Flexity

505
В бывшем здании Минэкономразвития презентовали открытие гибкого офиса Flexity
В историческом здании провели масштабную реконструкцию.

В Москве откроют новый гибкий офис Flexity турецкой компании ENKA на 2,7 тыс. рабочих мест. Флагманский проект будет размещен в Замоскворечье, в бывшем здании Минэкономразвития, недалеко от Кремля, сообщила пресс-служба компании.

Требования арендаторов к офисным пространствам меняются, отметил управляющий директор Flexity Сарпер Алтунйува. Пандемия ускорила тренд на «очеловечивание» рабочего пространства. В компании считают, что будущее — за сервисными офисами как наиболее гибким и креативным форматом, который отвечает последним тенденциям отрасли.

Инвестиции в проект составили 6 млрд рублей. В историческом здании провели масштабную реконструкцию. Внешние фасады отреставрировали, а внутренние помещения адаптировали к принципам гибких офисных пространств. Проект был разработан шведским бюро WTR, сотрудничающим с ENKA на эксклюзивных условиях. Эко-ориентированный скандинавский стиль гармонично сочетает офисные, общественные пространства и зоны для отдыха. 

В зависимости от потребностей клиента любое помещение может быть трансформировано, рассказала коммерческий и операционный директор Flexity Янина Крупченко. Здесь можно арендовать отдельные рабочие зоны, приватные офисные пространства или все здание целиком. Инфраструктура Flexity включает конференц-зал на 300 человек, переговорные, лаунж-зоны, подкаст-студию, кухни, комнату для медитации, говорит директор по гостеприимству компании Flexity Василий Гриштаков. Пакетный сервис Flexity включает обслуживание здания и прилегающей территории, административную и техническую поддержку, консьерж-сервис, клининг, чайно-кофейные точки. Резиденты могут пользоваться расходными материалами, оборудованием, умными сервисами, в здании есть фитнес-зоны и зоны отдыха, предусмотрены техобслуживание и IT-поддержка.

Фото: Flexity 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
11 августа 2022
редакцияeditorial@cian.ru
    0