Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/
    0
новости

Еще несколько банков снизили ставки по ипотеке

1 773
Еще несколько банков снизили ставки по ипотеке
Банки продолжают снижать ипотечные ставки после уменьшения Центробанком ключевой ставки до 9,5%.

Газпромбанк объявил о снижении ставок по рыночным ипотечным программам с 17 июня. Ставка по кредитам на покупку квартиры на первичном и вторичном рынках составит 10,7%. Апартаменты можно будет приобрести по ставке от 10,2% годовых. Ставка по кредиту на покупку дома с участком составит 10,7%. Такие условия действуют при первоначальном взносе от 20%. Рефинансирование ипотеки будет доступно по ставке от 10,3% годовых. Для зарплатных клиентов банка действует скидка к ставке в размере 0,2%.

Банк Уралсиб с 17 июня  снизил минимальные ставки по кредитам на покупку первичного и вторичного жилья до 10,85% годовых. Ставки по льготным ипотечным программам не изменились.

Альфа-Банк с 17 июня вводит единую ставку 11,5% по ипотечным продуктам: «Готовое жилье», «Строящееся жилье», «Рефинансирование».

Банк «Открытие», ранее объявивший о снижении ставок по рыночной ипотеке, улучшил условия льготных ипотечных программ. Базовые ставки снижены на 0,2 п. п. Ставка по семейной ипотеке с 17 июня составит 5,8% годовых. Ставка по ипотеке с господдержкой снижена до 8,8% годовых. При первом взносе от 30% действует дополнительная скидка 0,3 п. п. к базовым ставкам.

Ранее ставки по ипотеке снизили Сбербанк, ВТБ, Банк «Дом.РФ», МКБ и еще ряд кредитных организаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
17 августа 2022
редакцияeditorial@cian.ru
    0