Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
 
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/
    0
новости

Большое обновление в разделе «Сообщения» для агентств недвижимости

408
Большое обновление в разделе «Сообщения» для агентств недвижимости
С каждым годом все больше клиентов предпочитают общаться в чатах. Клиенты ожидают получить оперативную консультацию по объекту недвижимости, но не у каждого агентства есть единый центр обработки сообщений от клиентов.

На Циан появилась возможность выбирать, кто будет отвечать на сообщения по объявлениям агентства.

  • Все сотрудники. Отвечают те, кто указан в объявлениях: главный аккаунт или агенты, если у них включены сообщения. Удобно, если у агентства в работе много объектов: каждый сотрудник сможет отвечать по своему объявлению.
  • Только агенты. Отвечают агенты, которые указаны в объявлениях, если у них включены сообщения. Если указан главный аккаунт, написать сообщение по объявлению нельзя. 
  • Только главный аккаунт. Главный аккаунт отвечает по всем объявлениям агентства.  Это может быть руководитель или выделенный сотрудник для общения в чатах.
  • Никто. Никто не сможет написать по объявлениям агентства.

Внимание! Для всех агентств недвижимости будет по умолчанию включена настройка «Все сотрудники». Это означает, что сообщения будут приходить тому сотруднику, который указан в объявлении (агент или главный аккаунт), и отвечать сможет только он.
Организуйте общение с клиентами в чатах с учетом специфики работы вашего агентства недвижимости! Для изменения настройки перейдите по ссылке.

Подписывайтесь на Циан для профи в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
Аноним
11 августа 2022
редакцияeditorial@cian.ru
    0